Лицимерство

Я пробовал написать стихами
Я пытался высказать в прозе
И порой сочиняя ночами
Долго думал над словом в фразе
А ведь если подумать разумно
Все сведется к банальным словам
Я люблю вас Женя, безумно
И стихи посвящаю вам
Я не Пушкин и не Есенин
О любви чтоб красиво сказать
Я хожу в этом мире, потерян
Я желаю вас нежно обнять
Подурачиться в свежем снеге
По бокалу выпить вина
А на утро, очнувшись от неги
Услыхать я на вечно твоя.


Рецензии