Жить с тобой!

Шелестом крыльев улетающих стай
Время точку поставит и завьется в спираль.
Время грань проведет между ,,после,, и ,,до,,
И ночной ветер с моря разобьет мне окно.

Это было давно и не вспомнить уже
Я курила тебя на восьмом этаже
Я взяла тебя в ночь, мы бродили вдвоем
Поцелуи промокли под осенним дождем.

А теперь тебя нет. Горизонт тебя скрыл
Мою душу с собой ты забрал. Погубил.
Ты не слышишь меня, не кричу я уже
Задыхаясь любовью в своем этаже!

Пощади нашу жизнь в междометиях лжи
Заблудившись в объятьях Сибирской глуши.
Нам бессонных ночей слишком много уже!
Я хочу жить с тобой на восьмом этаже!!!


Рецензии