Осень

…И долго кружила и падала…
И снова в безмерность взмывала
А где-то в дожде серебряном
Осень в тоске умирала.

Закат издевается пламенем
Белизну сильных крыльев сжигает
И распятой душою на воду
Осень крылья небрежно роняет…


Рецензии