Люблю, когда целуешь пальцы ног...
Дыханьем обжигаешь и щекочешь,
Когда меня сама ужасно хочешь,
И прижимаешься щекой к бедру.
Люблю тебя, растрёпанной спросонья
Мне отвечающей на все вопросы невпопад.
Просунуть руку невзначай под одеяло
И гладить тёплою ладонью наугад...
Люблю, когда наутро из подъезда,
Выходим вместе, за руки держась,
Ты взгляд отводишь и стесняясь просишь
Сегодня ночью встретиться опять...
Свидетельство о публикации №109092500526
Продолжаем наш вчерашний фейерверк,
Когда прикосновение зажигает -
И мир ликует под слиянием наших тел...
.
Мммррр-мяу.
Киска Галинка 04.04.2010 22:38 Заявить о нарушении