Понимаешь?!

Я слова запираю в горле –
Я боюсь тебя чем-то обидеть
Мне разлука вгоняет нож в сердце
Я хочу тебя просто увидеть!

Понимаешь, ничто ведь не вечно
Разлетимся, как птицы по свету
Сожаления сменят надежду
И уже не вернуть любовь эту.

Разрезая крылом самолетным
Безоглядную облачность неба
Я сломаюсь – убью свои чувства
Я смогу это сделать! Но мне бы…

Мне бы рук твоих сильных вволю…
Мне бы нежности любящих глаз…
Чтобы ночи от страсти сгорали
Каждый раз, как в последний раз!

Только ты снова в глупой дороге
Снова версты считаешь часами
Снова ищешь себя в этом мире
И не видишь, что стало с нами!

В этой гонке без дна и возврата
На колеса ты чувства мотаешь
Ты уже отпустил мою руку
Я уже не твоя! Ты же знаешь!

Мне б забыть тебя – выбросить сердце
Ты же сердце так больно сжимаешь
У другого огня бы согреться…
Мне любить тяжело! Понимаешь?!

Я слова не сдержала в горле
Ты прости, не хотела обидеть.
Это чертово слово ,,разлука,,
Было б легче тебя ненавидеть!!!


Рецензии
Я слова не сдержала в горле
Ты прости, не хотела обидеть.
Это чертово слово ,,разлука,,
Было б легче тебя ненавидеть!!!
хороша концовка...не оставляет равнодушным читателя)

Бададян Лусине Вагановна   01.06.2012 23:43     Заявить о нарушении