Ровно в восемь
От Него нет ни слова.
И так хочется плакать
снова и снова!
Не смотрю в отраженье
зеркального мира.
Третью ночь я не сплю,
опустела квартира.
В тишине гулко стонут
часы. Ровно в восемь
Он оставил меня,
и настала, вдруг, осень...
Свидетельство о публикации №109092505221
Что что-то с временем не так...
Исправь, "сновА"
Мишка 08.12.2009 13:30 Заявить о нарушении