Жизнь
Прощай наивность,не всерьез
Встречала глупою слезою
Все то,что день былой унес.
Сегодня-час воспоминаниям
И вечность страхам и мечте,
Полна решимости,сознания
Я лишь покорница судьбе.
Я верю в силу мысли,в Бога
И в счастье будущих мгновений,
В исчезновение тревоги
И новой жизни зарождение.
Я стану чуть сильней себя,
Сотру дурное ,,невозможно,,
Безумно жизнь свою любя
Неважным станет слово ,,сложно,,...
Свидетельство о публикации №109092505209
Твои стихи понравились!
Кирилл Хуторецкий 29.12.2011 22:18 Заявить о нарушении