Свобода
блужданье в жизни,
и неприкаянность души
расскажет, что свобода,
словно ветер,
и дарит жизнь,
и может задушить...
ее нельзя за рамки спрятать,
она безмерно шире них,
пусть громче крика нет на свете,
он все же беззаботно тих.
свободы крылья есть у всех,
и помни: их нельзя лишиться:
можно забыть, как сладостен полет,
можно забыть...
и больше не стремится,
но крылья есть -
они-то не забудут,
что можно в ветре растворится.
пусть ты уснул, - они разбудят,
неважно, где ты заблудился.
Свидетельство о публикации №109092505200