Блюз дождя

Эта ночь на бульваре уснувших домов
Это блюз про разлуку, про боль, про любовь…
Он опять позовет и я выйду к нему
Я найду его душу, его глубину.

Он обнимет меня, я пожалуюсь вновь
На свое одиночество в теме ,,любовь,,
Будет руки мои целовать до утра
И опять до утра я забуду тебя.

Я забуду плетенье безрадостных дней
Погружаясь в него до рассветных лучей.
Перебором до клавиш коснется рука…
Буду ночь напролет отрекаться любя!

Будем с ним до утра фонари мы считать
Мне б себя обмануть! Мне тебя бы понять!
Просто нервы свои на пределе держа
Я отдамся ему! Пусть сгорает душа!

А потом буду долго молчать и курить
Буду думать: сказать или не говорить?!
Промолчу. Ну зачем тебе призрачный бред,
Как сжигает мосты фонарей этих свет…

Как я в ночь ухожу, разрываясь, любя,
Как дождю отдаюсь, как ищу в нем тебя?!
Слезы станут дождем…я вот только боюсь,
Что однажды, уйдя с ним, домой не вернусь.

Поцелуи устали. Истерика вновь.
Этот блюз…Эта ночь…Этот дождь…
                Не любовь!!!


Рецензии