Что бывает в горошек
Когда расцветают ромашки.
У бабушки в синий горошек
На фартуке новом кармашки.
На кухне в горох занавески
И зонтик у нашей соседки.
Бывают в горох сарафаны,
Тарелки, бокалы, салфетки.
Ещё, это каждый вам скажет,
Бывают в горошек сестрёнки.
Если им мама помажет
Царапки щипучей зелёнкой!
Свидетельство о публикации №109092505181