потерянным и брошенным на движение течения
Всегда хочешь больше, чем видишь.
Ты все время что-то теряешь,
Хотя вовсе терять ненавидишь.
Ты все время в каких-то сомненьях,
и преследуем непониманьем
Ты потерян в чужих мненьях,
своего отрекясь осознанья
Свидетельство о публикации №109092500516