Поцелуй во сне

Я сегодня тебя видела во сне
Ты был мне другом, ты целовал меня!
И твой скользящий поцелуй
Был полон жизни, страсти и огня!

И так мне не хотелось просыпаться
Хотелось рядом хоть во сне побыть
С ума сходить, и радоваться счастью
Что и меня ты сможешь полюбить!

Но после сна приходит пробужденье!
И возвращает нас в реальный мир.
Спасибо за те сладкие мгновенья
Что ты во сне мне подарил, родной кумир!


Рецензии