Семь лет

Семь лет успеха ты опраздновал на сцене.
Семь лет страданий я пережила сама.
Ты признан был, а я всего лишь тенью
Твоей была невидимой, но я ещё жива.

Жива и буду дальше жить! Ты можешь мне поверить
Что мои чувства любой стали крепче
Любовь свою проверила годами
И с ней я перейду в мир бесконечный!

Всё было уже пройдено: печали и сомненья
Разочаровывалась я в тебе не раз
Но от того лишь больше понимала,
Что не пробил  еще разлуки час.

Твоих поклонников большая волчья стая
Меня всегда пугала, как бы не пропасть
Не быть растерзанной, но часто попадала
В зубастую распахнутую пасть.

Но я пока жива! Пока... А дальше будь что будет!
Судьба-Злодейка! Ей не покоряюсь!
Пусть будет так, как Бог распорядится.
Ну ,а пока твоей поклонницей останусь!


Рецензии