Равенство с дорогой
ПУСТЬ С ЭТОЙ ФАЛЬШЬЮ,
Я ПО ДОРОГЕ БОЛЬНО БРЁЛ,
ТЫ МНЕ НУЖНА С ЛЕКАРСТВОМ,
УМЕЮЧИ ЖИВЯ В ПУСТЫНЕ-
ПУСТЬ ЗМЕЯ ЯДА Я ДЛЯ СЕБЯ НАШЁЛ,
ЕСЛИ ЯД ЖИВИТЕЛЕН,
ТО ЗАКАТ ПЕРЕД МОИМ РАССВЕТОМ
ПЕСКИ ЖЕ-ГЛУПЫХ СУДЕЙ
НА МОЕЙ ДОРОГЕ РАСТОПЧУ
ЛЮБОВЬЮ Я ТАКОЙ МОЕЙ ЖИВУЩЕЙ,
ЧЕРЕЗ ТЁРН РАВЕНСТВО С ДОРОГОЙ,
ХОТЬ И В СТРАСТИ,НЕ ПРОЩУ.
Свидетельство о публикации №109092505125