Темнеет рано
Они закапывают тебя в себе,
Монотонно повторяя "Глубже".
Усталые улицы громко спят,
На осколках небесных ворованных,
И ждут пока не станет хуже.
Сантиметры твоей бесконечности,
Рву эту ленту без жалости.
Без надежды и детской беспечности,
В районе космической станции,
И ещё пять неотвеченных звонков.
Роняют вечность и громко смеются,
Усталые с других планет.
После долгого пути, не соизволят ли проснуться.
Ведь сны.
Сны - трещины в реальности.
Они закапывают тебя в себе.
Монотонно повторяя "Глубже"
Свидетельство о публикации №109092505121
Реального ПОЛЁТА,
Полёта в НЕОБЪЯТНОСТЬ,
Необъятного МИРА,
Мирного Отречения от Действительности
"Шах Повседневности"
Милетина-Шах Вознесенская 25.10.2009 23:58 Заявить о нарушении
Мантра До 26.10.2009 00:01 Заявить о нарушении
Милетина-Шах Вознесенская 26.10.2009 00:12 Заявить о нарушении