под Depeche mode

My joy –

скажи мне еще

My joy –

как имя мое,

Я здесь,

я ближе, чем взгляд.

Твой рай,

а может быть – ад.



My joy –

в груди душит стон,

My joy –

безумный огонь,

На коже

горячий ожог

От губ, от ласк..

о, мой Бог...



Цепляясь

за разум едва,

Как бред

повторяешь слова.

И тело

растает в руках

Как снег…

о, Радость моя…

31 Марта 2007 г. 16:42


Рецензии
Depeche Mode великие музыканты

Виктория Колпакова Никки   28.09.2009 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.