Придет ли весна в сентябре

Ласковый южный ветер,
Волосы треплет мне,
Я не мечтаю о лете,
Придет ли весна в сентябре.


Придет ли весна в сентябре,
И птицы на юг улетят,
Не знаю,не ведаю где,
Зимой они точно не спят.


Я так люблю природу,
Жить без нее так тоскливо,
Пить из под крана воду можно,
Но из ручья красивей.

Придет ли весна в сентябре,
И птицы на юг улетят,
Не знаю,не ведаю где,
Зимой они точно не спят.


А в городе шумно очень,
Машины по трассе гоняют,
Бывает ли весення осень,
Наврядли,но кто его знает.


Придет ли весна в сентябре,
И птицы на юг улетят,
Не знаю,не ведаю где,
Зимой они точно не спят.


Рецензии
Такая красивая песня!Я надеюсь ты положишь ее на музыку,чтобы люди услышали всю касоту этих слов!!))))))

Леся Сафронова   04.11.2009 08:59     Заявить о нарушении
Я постараюсь,чтоб было именно так!Спасибо!

Алексей Стусь   04.11.2009 11:44   Заявить о нарушении