Кокаиновая любовь
И антонимы в ощущенья,
Попирая моральные нормы,
Я в угаре мне нет прощенья.
И теперь ничего не надо,
Всё в змеином изгибе тела,
В эйфории моя отрада,
Кокаин в один вдох-умело!
И как будто бы наслажденье,
Все затмило часа на четыре,
Вздохи,страсть и прикосновенья,
Наконец-то без перерыва
Свидетельство о публикации №109092505071
Сергей Старлин 25.09.2009 17:32 Заявить о нарушении