Моя любовь!

Моя любовь к тебе не угасает
А всё сильней становится с годами
Она меня собою заполняет
Я скоро поднимусь над облаками

Моя любовь - как шар воздушный в небе
Легка , светла, и радости полна
О ней всё знает ласковое солнце
О ней всё знают звёзды и луна

Я чувству этому так бесконечно рада
Его я пронесу через года
Познать любовь- вот высшая награда
С тобой я не расстанусь никогда!

Любимый, милый, лучший всех на свете!
Какой ценой тебя благодарить?
За это счастье , что по жизни светит
Мне позволяя верить и любить.


Рецензии