Одна вторая
От тебя слова:
"Не могла я выбрать
Потому вас два.
Только в этот вечер
Я смогла решить,
Кто из вас достойней
Счастье мне дарить."
Знаешь, дорогая,
Твой ответ не в масть.
Не привык делить я
Ни любовь, ни страсть.
Должен отказаться
От таких щедрот,
А любовь и счастье
Пусть второй берет.
Лучше покукую
В одиночку я.
Буду ждать, чтоб сразу
Выбрали меня.
Свидетельство о публикации №109092505060
Пусть тоже остаётся с лучшей.
А я одна, уж как-нибудь,
Найду к любви достойной путь...-:)))
-
-Замечательно!-:)))
Ева Раевская 24.08.2010 18:49 Заявить о нарушении