Королева мгновения
Карта бита, увы, но, пока, не твоя.
Сокровенную истину ветер насвищет,
Облекая в забвение сон у ручья.
Через чащу взывая сиреной к вельможе,
Без корысти о смелости смея просить.
Может завтрашний день и тебя уничтожит,
Только, стоит ли звёзды от страха гасить.
Пусть летят и манят и скрываются в душах.
А тебя уже нет. Догорает закат.
На мгновенье исчезнуть, чтоб снова стать нужной,
Когда певчие птицы вернутся в твой сад.
04.08.2009.
Свидетельство о публикации №109092505024