Исполнитель

 

Прицела крест - фигурка!... Китель...
Решаю: жить или не жить?!...
Не Бог я - только исполнитель!
Я призван приговор вершить...

Я не просил на это права!
Меня забросила судьба.
Мне не нужна такая слава,
Как - метки на чужих гробах...

Солдат! Мне отданы приказы!...
... Про-мед-лил... Нет - не опоздал!
Я просто отпустил "заразу" -
Себя в прицеле увидал...

2008.


Рецензии