Ты будешь рядом?

Закисла жизнь и зажата в  рамки
Стереотипов и предрассудков,
Я  пешка, что мнит себя  дамкой
Лишившись однажды рассудка.
Так просто, и все же, так сложно
Расправить затекшие плечи,
А время (и так возможно)
Хоть  лечит, но мне не легче.
А может быть просто сдаться,
И плыть по течению смирно?
Но я не умею прощаться
И верю в любовь наивно.
И все же я буду бороться,
Сдаваться я не привыкла,
Судьбе же тогда придется
Признаться, она ошиблась.

А в мире таком жестоком
Что был без тебя мне адом,
Спрошу тебя ненароком:
«Любимый, ты будешь рядом?»


Рецензии