Полюби меня, моя радость
Полюби так,как любишь лето,
Теплый ветер и травный шелест,
Запах роз и запах сирени..
Посмотри на вечернее небо,
Тихо льющее золото миру
Под чуть слышную музыку Баха
И летящие вдаль годы
Над речным еле слышным всплеском..
И отпразднуй мой День Рожденья
Через тысячу лет где-то..
И забудь меня,моя радость...
Свидетельство о публикации №109092504938