Признание
Там где нет, больше нет Тебя.
Письма жгу, ветер пепел носит,
На душе лишь одна зола...
...ты ушла...
Ты ушла, крик срывает горло !!!!
Словно крик, вдаль летящих стай .
Об скалу нервно бьются волны,
Ты ушла, не сказав "прощай"...
Ты ушла, как песок сквозь пальцы
И по коже вновь бежит игла,
На руке своей "выбиваю" имя,
Кровью на холсте напишу Тебя !...
Ты ушла...и в бокале пусто,
Лишь осколки там, лишь осколки льда.
И свеча, - светит, но не греет,
В твоём сердце...больше нет меня
...больше нет тебя...
Волчий вой разрывает полночь, -
Крик моей, раненной души !
До крови кулаки сбиваю ,
Без Тебя ну зачем мне жить ?!...
...ну зачем мне жизнь ?...
Свидетельство о публикации №109092504910