Не пророк

Красавица моя, будь самою счастливой.
Тебе вполне такое по плечу.
Любимой, верной, доброй и смешливой -
Я не пророк, я просто так хочу

Пусть ангелы тебя с небес оберегают,
А я с земли надежно подхвачу.
Пускай весь мир о нас с тобой узнает -
Я не пророк, я просто так хочу

Те дни с тобой на век перевернули
Мою судьбу, которой сам вертел.
Твои глаза меня ни в чем не обманули -
Я не пророк, я просто так хотел.


Рецензии