Дорога в вечность!

Почему не могу я уйти?
И тоскую, надежду храня.
Путь к тебе не смогла я найти
Но твой облик так манит меня.

От судьбы я пыталась бежать
Поднималась и падала вновь.
Лишь теперь я сумела понять
В наказанье мне эта любовь.

Как страдала и мучилась я
И забыла ,что значит покой.
Как боялась и ночи и дня
Если голос твой был не со мной.

А недавно я к Богу ушла
Чтоб расстаться с тобой навсегда
Покаяние я приняла
И твоя стала гаснуть звезда.

В моём сердце и в жизни моей
Для тебя места лишнего нет
Мой Господь стал мне ближе, родней
Он - спасенья и радости свет!

Бог грехи все мои мне простил
И жизнь вечную даром даёт
Мне лишь нужно, чтоб ты отпустил
Мою душу в свободный полёт.

Я порою была неправа
Пред тобой и в словах и в поступках
Но слова, это - только слова
Ты ведь был как скала неприступен.

Так зачем мне в иллюзиях жить?
Я с тобою была одинока
Лучше Господа Бога любить
Он укажет мне к счастью дорогу.

Мне так трудно забыть о тебе
Я от всех свои чувства скрываю
Лишь Отец наш Небесный во мне
Святым духом тебя изганяет.

Потому что, Кумир мой - ты - грех!
И с тобой только в ад мне дорога
Я должна возлюбить ближних всех
Но сильнее других - только Бога!

Вот и сделан мой выбор. Тебя
Я теперь навсегда покидаю
Нелюбовь и немилость твою
Всей душой и всем сердцем прощаю.

Я хочу, чтоб однажды с тобой
В Божьем Храме мы вдруг повстречались
Чтоб меня называл ты  сестрой
И в жизнь вечную вместе умчались.


Рецензии