пришла зима...

Пришла зима
И стало вдруг одиноко...
Пришла зима,
Настали вновь холода...

Кто виноват,
Что стало жить так не просто?
Кто виноват?
Ведь это просто игра...

Играем в жизнь
Без правил и остановок.
Играем в жизнь,
Играем просто в любовь...

Вчера ты рядом был,
Сегодня вдруг стал далёким.
Вчера весь мир был мил,
Сегодня вновь всёравно...

А за окном зима
И по щекам бегут слёзы...
А за окном зима,
Настали вновь холода...

Как мне сказать,
Что стало вдруг одиноко...
Как мне понять,
Что в жизни больше нет тебя?..


Рецензии