консистенция счастья
это жидкость?или твёрдое тело?
быть может это газ.что мы вдыхаем?
который влияет на нас,как бы мы не хотели...
но почему же эта счастливая жидкость
не продаётся словно лекарство в аптеках?
впрочем счастье и в виде твёрдого тела
нам не найти,как бы мы не искали по свету
в консистенции газа гораздо сложнее
ведь газ не видно,хоть бы он и был
может он существует в небе?
а может быть просто с туманом уплыл?
не знаю..не вижу..не осязаю..
но где же оно?в любой консистенции
себя день за днём я одним вопросом терзаю
оно измеряется в метрах?иль в литрах?иль в унциях?
никто не скажет..ни академик,ни профессор
никто не знает-счастье радость иль агрессор
в зелёных,или в розовых очках
ты не увидишь это счастье,даже его взмах
крыла его.прости забудь его
вниманье обрати своё
на жизнь свою и радость
на близких и родных
и если сумеешь это понять
то жизнь твоя будет лучше чем у других
Свидетельство о публикации №109092504867