Свой патриарх

Жизнь полная разнообразий,
Порой сулит лишь страх,
Великих множество всех безобразий,
И в тоже время глупых, но всё ж фантазий,
Нас призывает к ассортименту плах.

Под совести призывы плачем,
А в остальном, стараемся ее мы задушить,
Галопом же по жизни скачем,
Да на затраты требуем по больше сдачи,
И по команде все готовы уж застыть.

Флаги ветром страстно трепет,
Толпа людей под ними, вот!, с колен встаёт,
Средь них есть те, кто страстно верит,
И те, кто в страхе просто терпит,
И, тем не менее, все движутся вперед.

Жизнь полна разочарований,
Порой мечты сгорают в прах,
С желанием идём сквозь суммы истязаний,
И с лёгкостью бросаемся во множество страданий,
И зарождается в нутрии свой патриарх.


Рецензии