Предчувствие свидания

______________И.В.


Я шёл... 
                и думал о тебе.
И с каждым шагом мне казалось,
что ты всё ближе и родней, -
душа
твоей души касалась,


А ветер песни птичьи пел,
листва стихами шелестела,
свет солнечный
ласкал и грел,
и сердце
выскочить хотело.


И я уже не шёл,
а плыл
                в тумане радостных мечтаний...
И всё на свете позабыл,   
предчувствуя
с тобой
свидание.


(05.10.07)24.06.15

==========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22693)
==========================================


Рецензии
как тронуло..совсем недавно так плыла!
спасибо!!!

Анна Джха   28.08.2012 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.