Спор с Ослом продолжение
Осёл сидит на поляне и думает
Нет ну этот Борей меня взял софизмом...Ага! Ага!!
Все самоуверенные ослы не замечают самих себя
всё ЛОГИЧНО, ведь только истинный осёл не замечает истинно самого себя то есть того что он осёл
значит самоуверенность - мать глупости
значит если человек не замечает самого себя то он самоуверенный осёл
Голос разума
Не подменяйте следствием причину
Осёл (явно не желает внимать голосу разума...
и кричит
Я прав!Ведь осёл не замечает что он осёл
Голос разума
Не подменяйте голову хвостом
Осёл
Да нет же как же причем здесь хвосты...у какого какой хвост тот такой и зверь
всё по роду...как в учебнике Дарвина.
Голос разума
Самоуверенность осла порою медленней весла...
Самоувереннось Борея летит любой стрелы быстрее.
Свидетельство о публикации №109092504843