Знаешь, осень - время года твоё
Подчиняюсь наитию снова:
Ты в мечтах, на устах. Мы - вдвоём!
Только пропасть - от дела до слова.
И стихи эти тоже - твои,
Узнаёшь? Образ твой в каждой строчке...
Лишь тире от тебя до любви,
А в конце - пресловутая точка.
Ты отсутствуешь в жизни моей,
Но ведь осень тебе не подвластна...
Девяносто из множества дней
Я душою с тобой сопричастна.
Потому, вдохновенья полна,
Я делю с тобой осень и нежность...
Ты в мечтах, на устах. Я вольна,
словно в пропасть, упасть в неизбежность,
Ведь и мысли, и строчки - твои.
Так отчаянно бесится осень,
что тире от тебя до любви
вихрем сказочных листьев заносит.
25. 09. 2009
Свидетельство о публикации №109092504839
Стихо пестрит интересными словосочетаниями и написано поэтичнмо!
С искренней симпатией.
Виктор Воскресенский 16.10.2011 17:28 Заявить о нарушении
С ответной симпатией и благодарностью,
Вероника Пятченко 01.11.2011 18:57 Заявить о нарушении