Сон

Давно не видел сон я этот:
Любовью ты была полна,
В твоих глазах светилось лето,
Цветов и нежности волна.

И этой ночью безмятежной,
Я вновь взирал на образ твой,
Смеялась вся твоя душа,
Я счастлив был,как сам не свой.

И жили мы одним - любили,
И был прекрасен этот миг,
Друг другом мы с тобою жили,
Я вкус любви тогда постиг...

Вдруг я проснулся!Ты ушла?!
Нет!Те же травы и цветы...
Ты наяву меня спасла
От одинокой пустоты...


Рецензии