Кофейные капли на мятых простынях...

Я просто позволю ему омыть меня всего.
или вымыть меня насквозь…
это внутреннее море.(с)

Кофейные капли на мятых простынях,
песочные сосуды в танце прошлого.
утром целую запахи ноздрями,
закрыв влажные окна от пошлого.
мы оба знаем - осталась лишь осень,
в пустые кружки чаинки бросив,
разрежу провода, обрывая гудки.
мешая все залить кипятком тоски.
...и каждому будут свои песни
и нам уже отдельно мир будет тесен
и перестанут  ронять пепел
иои  обветренные, сухие руки.

.. здравствуй, эти  кадры оставлю тебе, 
где залитой  дождями мечте,
остается впускать через иглы,
вымывающее насквозь,
белоснежно-сыпучее море.


Рецензии