Последний вдох в последнем сентябре

Последний вдох в последнем сентябре
В последний раз безжалостно забуду,
В тебе меня, отнюдь, уже не будет
И эти строки вовсе не тебе

Больное сердце обмануть нельзя,
А ты моей, увы, не понял правды,
Ты мной осужден, но не мной оправдан,
Не справедливо, грубо, за глаза.

Во мне твоя последняя любовь,
Я выношу под сердцем как ребёнка,
Когда уйду я хлопнув дверью громко,
Ты всё поймешь, но станет поздно вновь...

Поплачь в последний раз моя душа,
Не будет больше встреч и расставаний,
И пусть затянется холодное прощанье
Я буду таять тихо, не спеша.


Рецензии