Воспоминания
Те счастливые года,
То с улыбкой замечает,
Что счастлив он, как не идут года.
Когда кто-то вспоминает,
Как гулял он под Луной,
То глаза он закрывает
И видит образ дорогой.
Когда кто-то вспоминает
Как любил он в первый раз,
То слеза катИться начинает
По щеке в полночный час.
Когда кто-то вспоминает...
Ох, заговорилась я,
И сон клонить уж начинает
С пером в руке меня...
Свидетельство о публикации №109092504776