Прекрасный полусумрак ночи...

Прекрасный полусумрак ночи,
Карета, тройка лошадей.
И твоих рук коснуться хочет
Прохладный ветерок- лакей.

Лошадки весело несутся,
Ты радуешься как дитя.
И хочет губ твоих коснуться
Большая рыжая луна.

Но пусть прекрасен этот ветер,
Луна и вечер в сентябре
Они все знают- руки, плечи...
Ты вся отдашься только мне.


Рецензии