фантик

очень яркая блестящая обёртка
фантик выкинуть?сжав его в руке..
немного подумав зажав его в пальцах
вернуться,положить на окне
свернувшись,лежит на окне он
поблёскивая тихим светом
быть может он потерялся?
и подаёт сигналы далёким планетам?
не знаю..и он не знает..
но меня он не потеряет..
я его скрою.спрячу,
куда-нибудь..например под землю
пусть будет лежать под стеклом..
орошаемый снегом и дождём..


Рецензии