Навеянное

Вскружила голову шальная осень.
И серой томностью покрылось небо.
Зачем пишу тебе - никто не спросит,
И не ответит, к чему все это.
Я опоздала на уходящий поезд,
И на подножку я не ввскочила.
Одела черное, взяла увядшие букеты,
И отпустила любви твоей удила.


Рецензии
Всё что ни делается, делается к лучшему, уверена.
Жду шуточных стихов,Кать!

Наталья Чекова   25.09.2009 23:23     Заявить о нарушении