носителю ника господин
Себя в нем «Господином» величал..
И очевидно, языком без кОсти,
В реально жизни парень обладал.
Он строил фразы слишком современно,
Употребляя улиц некий «сленг».
Вопросы, пропуская откровенно,
Не видел в этом никаких проблем..
Не ставил он в своей анкете фото,
Да и зачем ,ведь он же аноним..
К чему ему какая-то забота..
Графу заполнил «едкий» псевдоним..
Ну что сказать…судьба в игру играя,
Нас, как участников использует всегда!
Мы правила игры не принимая,
Играем ,поражение терпя!
И так случилось с неким "Господином",
Который состроумничать решил,
Из пафосного, вредного мужчины,
Он стал благоразумный гражданин.....
Иронизируя общение в инете,
Стал в "вязкой паутине" частый гость,
Свои воображения в секрете
Хранит,как пес "обглоданную кость"!!!)
Свидетельство о публикации №109092504709
Анатолий Радгост Рэд 03.10.2009 19:17 Заявить о нарушении
Мне искренне приятно, что Вы нашли время и заглянули ко мне на страничку!Приходите ещё, буду Вам рада!
Юлия Ярославская 03.10.2009 20:31 Заявить о нарушении