Музыкальная разминка

Мы под музыку ритмично,
Динамично, симпатично,
Очень долго упражнялись,
И в постели кувыркались!

Я скажу открытым текстом,
Занимались там мы сексом,
Тёрли мы друг другу спинку,
Музыкальная разминка!


Рецензии