За что же это - наказание?

За что же это -  наказание?
Все мысли только о тебе.
Пойдите прочь мои терзания!
Я так устала жить в борьбе!

Всё понимаю , очень поздно.
Нельзя былое ворошить.
Но как мучительно и сложно
Тебя мне больше не любить.

Да что же это - божья кара?
Любить тебя мне столько лет.
Зачем тебя я повстречала?
Зачем нас лето обвенчало!


Зачем тебя со мною нет!


Рецензии