Я заберу всю боль себе...

И даже если бы я знал,
Что будет от тебя так больно!
Я все равно б тебя обнял,
Лишь по тому  что ты довольна!

Тебя так нежно обнимая,
Вонзал в себя твои шипы!
Что выставляла специально...
На уровне моей груди.

Тебе так нравится когда,
Я истекаю своей кровью.
Когда разрезана рука,
И я захлебываюсь болью.

А я смотрю в твои глаза.
И боль проходит  на мгновенье.
Пока ты не проткнешь  меня,
Ножом  любви и искушенья…

Не скрою больно очень  мне,
Но -ты довольна! Это выше!
Чем  думать только о себе,
Во всем себя лишь только слышать.

Я заберу всю боль себе,
Пускай  тебя она не тронет.
Любовь я подарю тебе.
Пусть сердце в ней твое утонет!   


Рецензии