Вечная разлука

Бывают изменения  в погоде
И бывают в отношениях к друзьям
С годами, говорят любовь проходит
Но свою я переменам не отдам.

Осень на меня тоску наводит
Хочется выть волком от  тоски
Листья желтые с деревьев облетают
И душа, зажатая в тиски.

В мыслях я тебе уж изменила
Для другого отворила дверь
Предала я, но  не разлюбила
Я не в силах разлюбить, поверь!

Для  меня с небес сошедший ангел
Исполняющий мои мечты
Не был бы любим и так мне дорог,
Как любим и дорог мне лишь ты.

Многие меня не понимают
Да и я сама порой ночной
Думаю, зачем судьба-злодейка
Дала мне безответную любовь?

Никогда не встретимся с тобою
Никогда к тебе я не прижмусь
О любви моей ты не узнаешь
Вечная разлука! Ну и пусть!


Рецензии