Виртуальному другу!

В любое время года
Зимой или весной
Палящим знойным летом
Иль осенью дождливой
С тобой не расстаемся
Ни ночью и ни днем
Мой виртуальный друг,
Родной и сердцу милый!

С тобою я готова
Идти на край Земли
В неволе жить, в темнице
Иль в космос полететь.
Чтоб только был твой образ
Всегда со мною рядом
И голос твой прекрасный
Повсюду мог звенеть!

Ты- высшая награда!
Судьбу благодарю!
За встречи и разлуки
Мне выпавших на долю.
Познать пришлось немало:
И радость, и печаль,
Но светлый образ твой
Я навсегда запомню!


Рецензии
Интересные чувства)

Адриан Обломов   25.09.2009 17:01     Заявить о нарушении