Я свободная...

Уже не больно..да наверно и не будет – нечему
Уже не страшно..а чего бояться? – нечего
Уж не ищу..что найдено, потеряно..- мне незачем
Уже не плачу я и не зову - ведь ты не мой, мы грешные

Тогда что ж душа так мается,
Что ж сердце на части разрывается,
Слепа и глуха, иду по инерции
Ставни оконные хлопают дверцами…

И Ветер по дому гуляет, по дому холодному
И пускай гонит пыль..мне то что - я свободная
Пусть летит старый прах, моя чаша полная
Пролилась через край, нет возврата уже – я свободная

Крылья мои, нет, не ангельские, но выросли
Полечу и прощай земля - тяжела ноша в руках нести
Оглянусь на беду свою, да на горюшко –
А их нет уже, растопило их ясное солнышко


Рецензии
Прекрасное стихотворение. В нём чётко проглядывается состояние души и настроения автора.

Екатерина Вольфман   11.12.2009 19:00     Заявить о нарушении