Я ночью выйду на болкон

Я ночью выйду на болкон
На диск луны взгляну спокойный
Быть может мне подскажет он
Всей жизни пройденной каноны.

Все тихо. Мир спокойно спит
И звёзды светят бледным светом
Там тоже где-то жизнь кипит
Но нам неведомо об этом.

Не слышно ветра его стона
Он тоже отдохнуть решил
И королева-ночь на троне
Ночные чудеса вершит.

На звёздном куполе движение
Вдруг покатилась вниз звезда
И всё так просто вот решение
Один лишь раз и на всегда.


Рецензии