Давняя история
Все как в тумане
Любовь здесь не причем.
Не то как на экране.
В жизни все совсем иначе,
Словам не видывать границ.
И конечно же в придачу,
О чувствах несколько страниц.
Обзац еще совсем не начат,
Еще продлится долгий путь.
И это все же что-то значит,
С моей историей вам не уснуть.
Повествую вам о рассказе,
Что было лет шесть тому назад.
Преступлю я к первой фазе,
Шел осенний листопад…
Наступила волшебная пора,
Промчались быстро те года.
В дом шагнул ты за порог,
Весь до ниточки промок.
Много лет прошло спустя,
Мы были лучшие друзья.
Никто не мог предугадать,
Что столько мне пришлось страдать.
Раньше было всё иначе,
Мы б не подверглись неудаче.
Мы вместе были же с рожденья,
Преодолевали все мучения.
Но вот в тот день роковой,
Произошло все само собой.
Ушел он в жизнь другую,
Чужую, и не родную.
Словам моим не предавал значения,
Во мне возникли ужасные сомнения.
В итоге пути наши разъединились,
Так пустота вместо дружбы появилась.
Остались лишь воспоминания,
Которым я так дорожу.
И нет иного понимания,
Как в дом его я приглашу.
Свидетельство о публикации №109092504584