Графоман творит как может

Графоман творит, как может,
вяло, скучно и темно.
И не всех желанье гложет
совершенствовать письмо.

За перо хватаясь смело,
он стремится, может быть,
сбросив то, что наболело,
просто душу облегчить.


Рецензии